Ski

DJK Beucherling
Rechtshinweis

Diese Website dient der allgemeinen Information über den Verein DJK Beucherling e.V. mit Sitz in der Gemeinde Zell / Oberpfalz / Bayern. Sie gibt einen Überblick hinsichtlich der sportlichen Aktivitäten der Fußball-Abteilung, außerdem weitere Informationen zum Gesamtverein. Ebenso sind wichtige Termine und Kontaktadressen aufgeführt, um Interessierten einen Zugang zum Verein zu ermöglichen. Diese Site hat weder den Zweck, fachliche Ratschläge zu erteilen, noch spezielle Anweisungen über sportliche Aktivitäten zu geben. Diese Internet-Seiten können auch Informationen von Dritten enthalten oder durch Links auf Dritte hinweisen.

Die verantwortlichen Autoren sind bemüht, mit dieser Website immer genaue und aktuelle Informationen zu präsentieren. Es besteht jedoch keinerlei Haftungsgrund für Schäden, die im Zusammenhang mit diesen Informationen entstehen können. Daher übernimmt die DJK Beucherling e.V. weder ausdrücklich oder konkludent eine Gewährleistung/Garantie, noch macht sie irgendwelche Zusicherungen im Hinblick auf die Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten oder in Bezug genommenen Informationen. Die Nutzung dieser Internet-Seiten und der damit verbundenen Link-Seiten geschieht somit immer auf eigene Gefahr des Besuchers/Nutzers. Sämtliche Bilder und Informationen dieser Website sind, soweit sie kopierfähig sind, urheberrechtlich oder durch andere gewerbliche Schutzrechte geschützt.

Die DJK Beucherling e.V. behält sich das Recht vor, den Inhalt ohne vorherige Ankündigung zu ändern. Die Änderungen sind durch aktuelle sportliche oder terminliche Situationen des Vereins begründet. Eine Haftung ergibt sich daraus nicht.

gez.:
DJK Beucherling e.V.